Gaby (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Bewirtschafteter Bauernhof mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen (z. Teil sogar barrierefrei). Hier tummeln sich überwiegend Familien mit Kindern in unterschiedlichem Alter. Wer einen erholsamen, naturnahen Familienurlaub auf dem Bauernhof machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Kinder haben hier viele Freiheiten und können den ganzen Tag draussen sein. Wir haben hier den Stadtstress hinter uns gelassen und uns prächtig erholt.

• Gut
  • Wir hatten eine schöne, saubere und große Wohnung für 4 Personen im Nebengebäude über 2 Etagen mit Terasse und eigenem Parkplatz vor der Tür. Für jedes Zimmer steht kostenlos ein Bollerwagen zur Verfügung, der mit an den Strand genommen werden darf.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett empfangen. Es gab einen täglichen Brötchenservice und man konnte auch seine Wäsche abgeben. Die Endreinigung war im Preis schon drin. Wir hatten keine Beschwerden, aber wenn wir eine Frage hatten, wurde uns immer nett und freundlich geholfen.

• Der Bauernhof liegt eingebettet in Felder und Wiesen, in ruhiger, idylischer Lage, etwas abseits der Straße. In nur 800 m erreicht man den schönen und sauberen Ostseestrand über einen Privatweg. Einkaufsmöglichkeiten in Kappeln (mit dem Auto). Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, z. B. Dampferfahrten auf der Schlei ab Kappeln, Tierpark Gettorf, Bonbonkocherei Eckernförde etc. Man kann sich prima im Haupthaus an der Infotafel oder beim täglichen Plausch mit den Vermietern und anderen Gästen informieren.

• Gut

Gokarts, Sandplatz mit Schaukel und Rutsche, Spielhalle für schlechtes Wetter, Trampolin, Spiele zum ausleihen, Bücherfundus, spazieren, radfahren (auf Wunsch werden Leihräder bis auf den Hof gebracht und abgeholt), reiten, baden, Surfschule ist in unmittelbarer Nähe am Strand, Tischtennisplatte, einmal pro Woche gemeinsamer Grillabend im Hof, es steht ein PC mit Internetzugang kostenlos zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2010