Als wir am späten Nachmittag angekommen sind wurden wir sofort freundlich empfangen und uns wurde auch gleich unsere Ferienwohung gezeigt. Für unser Wohl wurde jederzeit gesorgt. Auch die Unterbringung der Verwandtschaft, welche uns am Mittelwochenende besuchte war völlig problemlos. Die Vermieter hatten zu jederzeit ein offenes Ohr und waren auch für eine Schwatz zu haben. Die jeden Mittwoch stattfindenden Grillabende haben zur Gemeinschaft beigetragen. Die vielen Hoftiere warteten immer auf ihre Streicheleinheiten und unsere 6-jähriger Sohn konnte bei sämtlichen Landmaschinen mitfahren.
Sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Fehlende Teile wurden umgehend besorgt. Um die Freundlichkeit der Vermieter kann nur positiv berichtet werden. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Bei der Abreis emussten die Zimmer besebrein übergeben werden. Natürlich muß man auf einem Bauernhof gewisse Regeln beachten. Unsere Kinder konnten sich jederzeit frei auf dem Hof bewegen, ohne daß man Angst haben musste. Der Brötchendienst funktinierte sehr gut. Auch konnte man jeden Abend frische Milch bekommen.
Herrliche alleinstehende Lage mit kurzen Weg (ca. 800 m) zur Ostsee. Dort gab es einen schönen Naturstrand. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug. Angefangen in Kappeln bis hin zu Kiel, Fensburg, Eckenförde, Schleswig und auch zur Nordsee. Einkaufsmöglichkeiten waren in Kappel (ca. 5 km entfernt) ausreichend vorhanden.
Nur ca. 800 m bis zur Ostsee an einen sauberen Naturstrand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hans |