Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Alle Jahre wieder...

Ferien auf dem Bauernhof? Dann aber nur auf dem Ferienhof Wolschendorf. Wir sind nun seit vielen Jahren immer wiederkehrende Gäste. Man reist trotzdem mit Neugier an, denn jedes Jahr wird der Hof mit Kleinigkeiten oder auch mal mit größeren Bauvorhaben verschönert oder erneuert. Wir sind glücklich, seit so vielen Jahren schon nach Köthnitz zu kommen und vom Alltag der Stadt Ruhe zu finden und trotzdem immer neue Dinge und Ausflüge zu entdecken.

• Hier kann man wirklich Bauernhof erleben. Jedes Zimmer, sowie Ferienhaus und Ferienwohnung sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, was das „Urlauben“ ungemein einfach macht.

• Gerade auch für mich als Zöliakie-Betroffene sind das riesige Frühstück und die Zöli-Safe-Box ein Luxus. Da man sich sogar mit der Konterminationsgefahr sehr gut auskennt, ist es mir möglich jeden Aufenthalt unbeschwert genießen zu können. Ich bin froh und sehr dankbar, dass dieser Service geboten wird.

• Die außerordentliche Gastfreundschaft der Familie Wolschendorf macht unseren Urlaub immer wieder besonders. Die Grillabende sind legendär, das Flair einzigartig.

• Die Natur rund um den Ferienhof lädt immer wieder zum Entspannen ein und Langeweile kommt definitiv nicht auf.

Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Kerstin