- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einige Bewertungen möchten wir nachfolgend kommentieren, damit nachfolgende Gäste diese besser einordnen können. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen. Der Service erfolgte freundlich und rundum kundenorientiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns, sicher auch durch die Kinderermäßigung, vollkommen in Ordnung. Die Entfernung zum Skilift wurde auf Grund der guten Skibusanbindung positiv bewertet. Skilangläufer kommen nur nach längeren Auto- oder Busfahrten auf ihre Kosten - aber deshalb fahren sich die wenigsten im Winter hierher. Darüber hinaus muß man sich dessen bewußt sein, dass sich das Hotel im unteren Teil des Pitztales befindet und diese Ecke niederschlagsarm ist (im Winter eher wenig Schnee, im Sommer wenig Regen). Zum Abendessen kann am Vorabend aus drei jeweils unterschiedlichen schmackhaften Hauptgängen ausgewählt werden. Vorsuppe und Dessert auch von Tag zu Tag unterschiedlich und lecker. Lediglich bei den Salaten gab es, ähnlich wie beim Frühstück, nur wenig Abwechslung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut