Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Pension Top-Geheimtipp in zweiter Reihe!

Als Pension deklariert,aber dafür in Topzustand! Diese Pension liegt "zwar"in Zweiter Reihe in Tassenheide, ist aber leicht zu finden und kleidet sich stilvoll in das Gesamtbild von Trassenheide ein. Die Art der Anlage ist sehr sinnvoll aufgeteilt und der/die Inhaber waren stets bemüht ALLES zu geben.Optisch ist es eine gepflegte Anlage auch Hunde sind willkommen... Zum Strand sind es ca. 30min Fußweg-allerdings kann man auch mit dem Auto bis zum Parkplatz(Strand)vorfahren-in der Nachsaison braucht man keine Parkplatzgebühr bezahlen-Prima! Ideale Pension zum ausspannen zwischendurch oder auch als "Hauptquartier" für länger...schöner Biergarten(im Sommer)... Wir erachten das Preisleistungsverhältnis als sehr gut und man könnte sich überlegen dort nochmal zu verweilen!? Also nichts wie hin und vorher buchen (z.B: HRS)oder über die eigene Homepage (Bernsteinpension Trassenheide) Wir wollen hoffen,dass dieser Standard gehalten wird-dann kommen wir auch mal wieder!? Weiter so und viele Gäste...

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und als Standard (Möbel/TV) ausgerichtet. Absolut ausreichend und auch nicht zu klein. Anstatt Seife(1 Stück)würden wir es aber begrüssen,dass Duschgel vorhanden wäre!?

• Die Gastronomie kann man mit perfekt bezeichnen. Ein großes Lob an den Koch Herrn Degenhardt der es versteht ein vorzügliches Essen zu "zaubern".Möge ER der Pension lange erhalten bleiben!!! Wir hatten leckere Fischgerichte(Scholle und Rotbarsch in Bierteig) die durchaus mit Sternehotel/küchen mithalten können und wir wissen von was wir reden... Das Frühstücksbüfett war ausreichend und soweit geschmackvoll!Die Eier müssten allerding gekennzeichnet werden(ob Hart oder Weich)... Das Restaurant war sehr sauber und die Bedienung zuvorkommend! Die Preise im Restaurant bewegten sich im Rahmen uns sollten so beibehalten werden.

• Angefangen vom "Chef" bis zu den Servicekräften war man stets gut aufgehoben und wurde nett bedient. Diese Pension besitzt auch eine Sauna die den Ansprüchen der Gäste erfüllt(es müsste bloß noch ein Schild: SAUNA an der Tür angebracht werden) Handtücher bekommt man zusätzlich an der Rezeption-dort würden wir aber vorschlagen,dass man zusätzlich einen "Klingelknopf-Bong"auf dem Tresen anbringt-nicht immer war die Rezeption besetzt... Auch für "Bello"hat man ein Herz (Zimmerauswahl-ebenerdig). Supi!!!

• Gut
  • Wer Usedom mag,mag auch Trassenheide.Die Orte auf Usedom haben noch Charme-nicht soo überlaufen wie auf Rügen... Wie schon erwähnt,liegt die Pension in der Nähe vom Strand/Fußweg siehe oben.Im Ort kann man sich Fahrräder ausleihen...Von Trassenheide kann man in kurzer Zeit vieles unternehmen-z.B.Besuch von Europas größter Schmetterlingsfarm(wir waren schon 3x da),Wolgast als Stadtbummel,Besuch eines U-Bootes in Peenemünde u.v.a.m. In der Nähe der Pension befindet sich ein Supermarkt(Netto)der auch Sonntags geöffnet hat-Alles in allem findet man genug Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder,aber auch die Ruhe kommt nicht zu kurz!!!

• Wellness
    • Sport