Sehr gutes, ruhiges und schönes, von jungen Inhabern familiär geführtes Hotel in angenehmer Ortsrandlage des touristisch schönen Moselörtchens Kröv gelegen. Alle Zimmer sind auf dem neuesten Stand, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet: da gibt es wirklich Nichts zu mäkeln. Nettes Personal und eine ruhige, familiäre Atmosphäre runden das "rundumsorglos Paket" ab und erhöhen das Wohlgefühl. Morgens: Topp, umfangreiches Frühstücks-Büffet mit Bacon & Egg und einem exzellenten (heißen!) Kaffee. Abends: ebenfalls große Klasse und zwar à la carte. (Der junge Hotelier Tom Mischke ist ein ausgezeichneter Koch. Ich empfehle ausdrücklich das Winzerschnitzel, dessen Sößchen wahrhaft ein Gedicht ist!) Die Weine stammen allesamt aus der dem Hotel angegliederten Lage "Sonnenlay" und munden vorzüglich. Schlussendlich überzeugt das Hotel Sonnenlay durch ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Nach unserem Aufenthalt vom 22. - 26.09.2019 wissen wir: wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ruhig, sauber, großzügig, geschmackvoll eingerichtet. Wir haben hervorragend geschlafen.
Super Frühstück bis 10:00h. Restaurant ab 17:00h, erstklassiges à la carte Angebot. Meine Empfehlung: Winzerschnitze, das Sößchen ist ein Traum!
Freundlich, nett und familiär.
Touristische attraktive Lage mit einer Vielzahl an Sehenswürdigkeiten, traumhafte Wanderwege in aussichtsreichen Weinlagen, alternativ in den nahe gelegenen Höhen der Eifel und des Hunsrücks. Ein Eldorado für Wanderer, Radfahrer, Wassersportler und Motorradfahrer.
Wer hier Langeweile hat, ist selbst Schuld! Sehenswürdigkeiten ohne Ende, alle gut erreichbar. Eine Traumgegend für Wanderer, Wassersportler und Radfahrer. Mosel, Moselweinberge, Eifel, Hunsrück unmittelbar "vor der Haustüre". Ein Eldorado auch für Moppedfahrer: Kurven, Kurven, Kurven.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Robert |