- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Angebot "Kuschelzeit zu zweit" für 4 Tage können wir nur als äußerst hervorragend bezeichnen. Das Zimmer war richtig liebevoll passend zum Thema mit Herzen ausgestattet, eine Flasche Sekt und ausgesuchtes Konfekt (vom Feinsten) standen auf dem Tisch in der gemütlichen Sitzecke. Leider konnte der Sekt ohne Kühlschrank im Zimmer nicht gekühlt werde, was aber dann im Restaurant möglich war und somit kein Problem entstand. Der Empfang im Restaurant war herzlich, die Speisekarte mit saisonalen Produkten (Pfifferlingszeit), Vogtländischen Spezialitäten u.v.m. war ausgezeichnet, das zum Angebot gehörende "Schlemmermenü" ebenfalls. Angenehm war, dass alle Kosten wie Essen, Ansichtskarten, Wanderkarten u.s.w. auf die Zimmerrechnung geschrieben wurden. Das Hotel strahlte in Bezug auf die geschmackvolle und funktionale Ausstattung ( saubere gedigende Handwerksarbeit unter Verwendung hochwertiger Materialien) und nicht zuletzt durch die freundliche, natürliche, nicht aufgesetzte und Ausstrahlung des in Benehmen, Gepflegtheit und Kleidung sehr adretten Personals und der Familie eine große Herzlichkeit aus. Der Wellnessbereich war ebenfalls super, wir wären gern länger geblieben. Wir haben uns im Ferienhotel "pudelwohl" gefühlt. Dorothea und Carl- M. Wahrmann
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carl-M.Wahrmann |
Liebe Familie Wahrmann, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem schönen erholsamen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.