Kleines, kuscheliges Hotel. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Großer kostenfreier Parkplatz. Etwas verschachtelt
Schönes, großes Doppelzimmer mit Balkon. Der ging zwar zur Straße aber es war überhaupt nicht laut. Gute Verdunkelungsvorhänge. Das "Doppelbett" bestand aus zwei ausklappbaren Schrankbetten. Dadurch hatten wir einen relativ großen Graben zwischen den Betten. Die Matratzen waren super. Das Bad war nicht sehr groß, dafür mit einer Whrilpool-Wanne ausgestattet. Schöne Überraschung. Flachbildfernseher
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten abends bei einem 4-Gänge Menü aus drei Hauptgängen wählen. Fester Tisch für Frühstück und Abendessen sehr angenehm. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Einziger kleiner Kritikpunkt: etwas lieblos aufgebautes und nicht sehr variierendes Salat und auch Frühstücksbüfett. Z.B. etwas öfter angemachte Salate oder Körner beim Salat. Aber es war trotzdem für jeden etwas dabei.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort wurde uns alles erklärt. Die Dame ging sogar mit bis aufs Zimmer. Sonderwünsche (Sektfrühstück oder dekorieren des Tisches zwecks Geburtstag) wurden selbstverständlich umgesetzt. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Wir waren für ein langes Wochenende dort. Viele Ausflugstipps waren um diese Jahreszeit geschlossen. Trotzdem gab es genug zu unternehmen. Straßburg gut erreichbar.
Innenpool, Whirlpool, Infrarotsauna und finnische Sauna. Wir haben alles benutzt. Größe völlig ausreichend. Schön eingerichtet. Liegestühle vorhanden. Bademantel gab es automatisch auf dem Zimmer. Massage und Wellnessangebote gab es, wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Claudia |