Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Wir waren erfreut über ein sehr gut geführtes Hotel.Alles ist in einem ausgezeichneten Zustand.Besonders das Schwimmbad ist zu empfehlen.Kleine Überraschungen seiten der Mitarbeiter beim Abend-Menü sowie auf dem Zimmer erfreuten uns ebenso.

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.Den möblierten Balkon nutzten wir jeden Tag. Alles in einem ordentlichen sauberen Zustand.

• Beim Frühstücksbufett hat man eine große Auswahl. Das Abend-Menü war jeden Tag eine Freude.Ein Lob der Küche.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um seine Gäste bemüht.Sehr schöne Unterhaltung.

• Gut
  • Ruhig gelegen mit genügend Ausflugsmöglichkeiten per Bus,Bahn oder zu Fuß.Nur wenige Kilometer von Freudenstadt entfernt.

• Gut

Den Fitneßraum sowie die Sonnenbank habe wir aus Zeitgründen nicht genutzt.Das Schwimmbad ist herrlich und bereits ab 7.00 Uhr geöffnet.Hat man auch nicht überall.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Andreas