Ute (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
erholsame 3Nächte mit Wellness und gutem Essen

Gut

Schönes überschaubares Hotel mit kleinem Schwimmbad, Whirlpool und Blocksaunen im Außenbereich. Einzelzimmer etwas klein, aber okay und sauber. Frühstück und Abendessen , vor allem das indische Menü war sehr schmackhaft. Der Chef und das ganze Team sind sehr freundlich und nett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Unbedingt Massage buchen, die Masseurin hat Zauberhände.

• Gut
  • Kleines Einzelzimmer mit Bad/WC/Dusche, TV, Safe, Minibar. Etwas klein aber ausreichend. Die Matratzen waren sehr gut im kleinen Bett 90cm breit. Es war auch nicht hellhörig, also sehr ruhig.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendmenü war sehr gut. Spiegelei auf Bestellung kein Problem. Abendessen wurde immer sehr heiß serviert. Suppe und Hauptgang sehr gut gewürzt. Salatbuffet. Am Empfang gibt es eine kleine Bar..... Einzige Möglichkeit sich aufzuhalten. Wir haben es vorgezogen auf dem Zimmer den Abend ausklingen zu lassen.

• Das ganze Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche erfüllt. z.B. zusätzliche Saunatücher... Ein Abend war ein falsches Menü eingeplant, wurde aber sofort nach Reklamation geändert. Fehler passieren ja überall wo gearbeitet wird. War für uns kein Problem.

• Gut
  • in Baiersbronn Mitteltal ist jetzt nicht der Bär los. Es ist eher ein ruhiger beschaulicher Ort im Nordschwarzwald. Aber ich habe ja Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Busfahrt nach Freudenstadt war problemlos mit der Gästekarte sogar kostenfrei.

• Wellness
    • Sport

Das Wetter war sehr regnerisch und lud gar nicht zum wandern ein. Wir haben somit den Wellnessbereich genutzt. Hier fehlt es nur leider an Liegemöglichkeiten. Nur direkt im Schwimmbad gab es 6 oder 7 Liegen, die waren natürlich gleich belegt. Dort geht es ziemlich eng zu. Im Sommer bei gutem Wetter kann man sicher schön draußen liegen. Aber bei schlechtem Wetter gibt es keine weitere Möglichkeit die Gäste unterzubringen. Sehr zu empfehlen ist eine Massage. Die Masseurin versteht Ihr Handwerk und hat uns zum dahinschmelzen gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde