Das Hotel ist ein größeres" Familienhotel"und hat eine gehobene Ausstattung in den Zimmern, diese sind größzügig und alle mit Balkon- zur Straße mit tollem Ausblick(Straßenlärm fast nicht hörbar).Hier fühlt man sich gut aufgehoben.Nach einem Gespräch mit dem Eigentümer erfuhr ich das er noch einige Baumaßnahmen am Außenbereich durchführen wird um das Haus auf den neuesten Stand zu bringen. Das Haus hat ein Schwimmbad im U- Geschoß dies ist sehr gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Im Schwimmbad müssen allerdings auch noch einige Verschönerungsarbeiten stattfinden da hier der Zahn der Zeit etwas genagt hat. Was mir persönlich immer in einem Hotel am Herzen liegt ist die Sauberkeit---diese ist hier sehr hoch geschätzt. Die Zimmer und das gesamte Haus sind in einem sehr sauber gehaltenen Zustand. Hier noch ein paar Worte zur Verpflegung--- wir haben mit Halpension gebucht und demzufolge am Abend ein Menü erhalten was wir morgens zur Auswahl bestellen konnten , alles was uns kredenzt wurde hat sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück allerdings könnte man auf eine Abwechslung im Angebot nachdenken, täglich die gleiche Konfitüre ist langweilig. Ebenso könnte etwas mehr Obst im Angebot sein sowie Rühreier und ggf. eine leichte Kuchenauswahl. Nun noch eine Aussage für das Personal, alle sind sehr freundlich und bemüht den Gästen mit ihren Wünschen gerecht zu werden. Abschließend : ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Ich werde bestimmt wiederkommen! Da unser Urlaub Ende Januar war, kann man von Wetterverhältnissen sich kein Urteil erlauben. Dennoch hatten wir tollen Schnee und es war rundum ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Zimmer sind sehr größzügig genau wie das Bad( Dusche); Die Innenausstattung der Zimmer ist geschmackvoll, eine Minibar ist vorhanden ebenso ein Save und ein moderner flat TV. Die Zimmer sind mit Balkon, diese sind mit schönen Möbeln ausgestattet.. Die Betten sind in gutem Zustand vorallem die Matratzen., man schläft auf ihnen sehr gut.
Das Restaurant stellt einen separaten Bereich dar, da im Foyer eine Raucherecke Bestand hat ( hat mich sehr erfreut um nicht im kalten vor der Tür zu stehen). Sehr gute Qualität der Speisen, abwechslungsreiches Angebot des Abendmenüs nach Wahl. Sehr gepflegte Gasträume, sauber und nett anzusehen.
Superfreunliches Personal, vorzügliche Zimmersauberkeit, toller Umgang mit Anmerkungen.
Landschaftlich sehr schöne Lage , man kann mit Bus und Bahn viele Ausflüge machen, die mit der Gästekarte sogar kostenfrei waren. Einkaufsmöglichkeiten im Ort selbst gibt es nur wenige, wir fanden keinen Supermarkt um uns evtl mit Getränken und ähnlichem zu versorgen. Im Ort gibt es ein Informationszentrum für Fremdenverkehr-- haben gute Auskunft erteilt was man unternehmen kann.(Wanderungen e.t.c.)
Schwimmbad ist noch auf einem älteren Niveau zu finden, ist aber sauber und man kann ihn gut mit dem Fahrstuhl erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |