Konny und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder empfehlenswert zum erholen und sich w

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel mitvel Herzblut gestaltet.Zur Erholung für 3 Übernachtungen perfekt für uns mit Freunden.

• Gut
  • ZIMMER mit Balkon sind großzügig etwas stilvoll eingerichtet. Gut ausgestattet mit TV Minibar .kl Couch.spiegel .gr Schrank für Zwei Personen.wir haben wie die Murmeltiere geschlafen ..Matratzen waren top.Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit.

• Gut
  • Das Essen war gut das Frühstück ließ keine Wünsche offen .War sehr reichhaltig .Personal war sehr aufmerksam und fleißig.Das SALATBÜFFET WAR SUPER .Die HAUPTSPEISE war gut gewählt und hat geschmeckt .Die Atmoshäre war ruhig und angenehm vor allem das Servicepersonal.Nie ein Stressgefühl ruhig und trotzdem flink beim servieren absolvieren, eindecken .immer ein Lächeln und viel Humor .

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam ,freundlich ,routiniert und wir merkten schon bei Check in das das Hotel sehr organisiert ist .Wir fühlten uns gleich wohl und freundlich empfangen.Beschwerden gab es bei uns keine .

• Das Hotel liegt zentral gute Anfahrt.Sehr gute Ausflugsziele in der Natur.Sehr schöne Wanderwege und Radwege.wir haben das Hotel in einer Stunde von unserem Wohnort erreicht

• Wellness
    • Sport

Es war eine sehr schöne Saunalandschaft mit 3 verschiedenen Saunen.Eine wunderschöne Außenanlage mit tollen Koi,s.gepflegt und gehegt.einen wunderschönen Ausblick zum verweilen. Ausreichend liegeflächen .Bei Regen kann es im Inneren Poolbereich mit Superwirlpool eng werden .Schön wäre dann wenn im Außenbereich regengeschützte Liegenflächen vorhanden wären.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)