- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel keinen einladenden Eindruck. Die Fassade hätte eine dringende Renovierung nötig. Die Außenanlagen waren sehr ungepflegt, überall spross Unkraut. Wir würden dieses Hotel nicht mehr besuchen, da es im Ortsteil Mitteltal oder in Baiersbronn erheblich bessere Häuser gibt.
Die Größe und Ausstattung des Doppelzimmers war in Ordnung. Auch die Reinigung und der Wäschewechsel wurde täglich ausgeführt. Wir hatten einen Balkon, der mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet war. Hier gab es aber auch im Fußbodenbereich Mängel, in Form von Unkraut was dort sprieste. Was uns aber sehr geärgert hat, waren etliche schwarze Stellen an den Fliesen im Duschbereich. Nach Rücksprache mit der Inhaberin wurde versucht, diese Flecken zu beseitigen, was aber mißlang.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was unser Glück war. Am Ankunftstag haben wir einmal im Hotel gegessen, was ein großer Fehler war. Das was uns aufgetischt war, hätte in einer Frittenbude nicht schlechter sein können. Das Frühstücksbüfett hatte jeden Tag das gleiche anzubieten. Es gab in den 5 Tagen eine Sorte Schnittkäse, jeden Tag der gleiche, sowie immer die gleiche Wurst. Die Butter war in Scheiben geschnitten und schwamm zwischen Eiswürfel damit sie nicht schmolz. Fettarme Margarine stand für alle Gäste, so wie gekauft, in dem Plastikbehälter. Man musste sich das Ganze mit dem Messer selbst rausnehmen. Mehr möchten wir zu der Gastronomie nicht anfügen.
Der Service im Hotel war nicht von guter Qualität. Die Inhaberin sowie ein Großteil des Personals waren gegenüber den Gästen nicht sehr freundlich. Auskünfte über Wanderziele u. s.w. holt man sich besser bei der Touristinformation.
Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Straße, was nicht von Vorteil für die Ruhe ist. Vom Hotel aus hat man sehr gute Möglichkeiten in alle Richtungen zu wandern. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle, von wo man mit der Gästekarte überall kostenlos im Grossraum Baiersbronn / Freudenstadt fahren kann. In der Nähe gibt es auch andere Geschäfte, Cafes und Hotel.
- Wellness
- Sport
Obwohl auf der Homepage verschiedene Sachen angeboten wurden, wie Wanderungen u. s.w. gab es davon garnichts. Das Hallenbad war in Ordnung , wurde aber nur von mir allein genutzt. Wellness und Sportmöglichkeiten waren nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |