Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Ödenhof

Wir waren hier um unseren Kurzurlaub zu verbringen. Gut erreichbares und modernes Hotel. Parkplatzsituation ist gut aber nicht perfekt, da einige Gäste auf jeder freien Fläsche parken. Der Eingang ist nicht barrierefrei.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über eine ausreichende Größe. Einzig die Schließanlanlage der Zimmertüren sind nicht auf dem Stand der Zeit. Das WLAN ist in manchen Zimmern sehr schwach bzw. gar nicht vorhanden.

• Das Essen war jederzeit hervorrangend, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.

• Die Mitarbeiter war immer freundlich und hilfsbereit. Einzigestes Manko, zum Frühstück bekam man nur Kaffee, Tee oder Kakao. Hier hätten wir uns auch gern mal über einen Cappuccino oder Latte Macchiato gefreut. Auch muß man teils lange warten, bis man seinen Kaffee bekommt. Manchmal bekommt man Diesen erst auf Nachfrage serviert.

• Gut
  • Lage: zentral im Ort - neben der Hauptstraße Umgebung: viel Natur - ideal für Wanderungen und Ausflüge

• Wellness
    • Sport

Haben nur die Sesselbahn in Baiersbronn genutzt. Daher können wir hier keine weiteren Informationen geben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness