Marco (51-55)
Alleinreisend • November 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Erster Besuch im Hotel Waldfrieden.

Im November 2020 übernachtete ich dort für 3 Tage. Die Umgebung ist sehr schön, das Hotel brauch dringend eine Sanierung. Mein Zimmer war eine Abstellkammer mit 2 Sesseln, Tisch, Liege, Fernseher und Duschbad. Alles war sehr abgerockt aber noch funktionell. Die Lage ist sehr ruhig, Frühstück war ok und bei Bedarf wurde auch nachgereicht. Das Ehepaar gibt sich wirklich Mühe, ist aber meiner Meinung nach mit dem Betrieb sehr überfordert. Telefon oder Kühlschrank auf dem Zimmer gab es nicht. Der Übernachtungspreis war für mich ok (das Zimmer nicht). Was mir besonders gefiel war das auch Gäste mit Hund willkommen sind.

• Schlecht
  • Siehe hier bitte Startkommentar. Dort habe ich das meiste zusammengefasst.

• Gut
  • Kann ich leider nichts zu sagen, da ich nur Frühstück und 1x Abendessen gebucht habe. War für mich alles ok, Hat mir geschmeckt und ich wurde satt. Lediglich die teilweise vorhanden in Plastikverpackten Brotaufstriche fand ich nciht gut. Sind aber eben hygienisch und haben (abgesehen vom Abfall) für das Hotel einige Vorteile.

• Schlecht
  • Service ist nicht wirklich vorhanden. Bei Ankunft gibt es 2 Schllüssel. 1 Fürs Zimmer und einen für die Eingangstür. Telefon, Rezeption oder Bar gibt es nicht. Dafür kann man gut und in Ruhe Frühstücken. Der Tee bzw Kaffee war für mich völlig ok (ist eben Geschmackssache).

• Gut
  • Kann ich leider keine Angabe zu machen. Bin vom Bahnhof Neuhof (Bad Sachsa) gelaufen und habe nicht auf die Uhr gesehen. Das Hotel hätte mich auch vom Bahnhof abgeholt, leider verträgt mein Hund kein Autofahren und ich wollte dem Betreiber eine Reinigung ersparen.

• Sehr schlecht

Zu meiner Besuchszeit im November gab es keine Veranstaltungen. Aber selbst wenn, ich hätte dazu keine Zeit gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend