- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel mit Gutschein inkl. Halbpension gebucht und waren beim buchen noch skeptisch mit dem Fixzeiten (18-21Uhr) zum Essen und das immer im Hotel vorher hatten wir noch nie Halbpension deswegen. Aber ich bin begeistert nach dem Tollen und Sehr guten 4 Gänge Menü brauchte ich immer was zum ausruhen :-). Essen und Service Top bei schönen Wetter Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf dem See herrlich. Zwischen Hotel und Strand / Wiese fährt die Bahn ist aber kaum zuhören und eine Überführung nur fürs Hotel geht zum Hoteleigenen Liegefläche mit Steg ins Wasser. Sehr ruhiger und abgegrenzter Bereich. Das Zimmer war nicht mehr das neueste von den Möbel her aber es war Sauber und nur das zählt. Wie auch das Zimmer ist das Pool (riesig) etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt. Ausflüge sind mit der Kärntencard kein Problem mehr zu Fuß nach Pörtschach oder mit dem Rad nach Klagenfurt ist von hier auch leicht zuschaffen. Nächsten Jahr gerne wieder aber Länger :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut