- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel versprüht den Charme der 80er-Jahre und nicht sauber.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber die Wandbemalung passt farbmäßig nicht zu den Vorhängen. Der Spiegel und die Deckenleuchte sind vom Stil her nicht mehr zeitgemäß.
Es gibt nur 1 Restaurant - das mit tollem Seeblick. Wenn aber das Hotel voll ist, wird es da ziemlich eng werden. Der Boden war in der Früh noch gleich dreckig wie am Abend, es war inzwischen nicht einmal gekehrt worden. In den Vorhängen waren Spinnweben. Das Essen war durchwegs gut, aber nicht 4-Sterne-gerecht, manchmal lauwarm. Am 14.3. wurde ein Gericht mit "forever-young" bezeichnet: Scholle in Weinteig gebacken, mit Sauce tartar und Erdäpfelmayonnaise-Salat. Wenn das der Strunz wüßte! In der Bar waren die Deckenleuchten total dreckig.
Das Personal war unmotiviert und schlecht geschult. Beim Betreten des Restaurants wurden wir zwar von einem Mitarbeiter begrüßt, die anderen Mitarbeiter gingen weiter stumm ihrer Arbeit nach. Der Hotelchef grüßte auch nicht, als er durchs Restaurant ging. In unserem Zimmer war der Mülleimer im Bad bei unserer Ankunft nicht geleert, er dürfte schon länger gesteckt voll gewesen sein und stank dementsprechend. Nach unserer Reklamation wurde er zwar sofort geleert, aber nicht ausgewaschen, er stank bis zu unserer Abfahrt.
Es liegt am Ortsrand von Pörtschach, direkt neben einer zweigleisigen Bahnverbindung. (Man hört die Züge auch durchs geschlossene Fenster.) Der Strand ist nur über eine Brücke mit vielen Stiegen erreichbar.
Das Wasser im Hallenbad ist zwar etwas kalt, aber dort war es so wie in der Sauna sauber. Leider war im Fitnessraum das einzige Laufband defekt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Eva |