Sehr schön gepflegt, geräumig und gut aufgeteilt, es war zu unserem Zeitpunkt etwas älteres Publikum vorhanden, nur sehr wenig Kinder.
Absolut top - keine Wünsche offen! Toll, dass auch Hunde erlaubt sind - das ist nicht mehr selbstverständlich!
Die auswahl am Abend ist absolut ausreichend, auch immer etwas Vegetarisches dabei - 3 Menüs zur Auswahl, geschmacklich absolut ok. Das Frühstück ist umfangreich, sehr gut war der frische Obstsalat und die Cerealienauswahl! Auch ein frischer Cappuccino wurde uns angeboten.
Die Zimmerreinigung war top, generell war das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Die Damen vom Frühstücksservice waren engangiert, bereits am zweiten Tag wußten Sie welchen Tee/Kaffe man am Vortag hatte. Einzig negativ aufgefallen ist uns der männliche Servicemitarbeiter in der Früh: "Buffetende" war um 10 Uhr - ab 10 vor 10 stand er beim Buffet um im Minutentakt auf die Uhr zu sehen und dann Schlag 10 alles im Eiltempo wegzupacken - wenigstens die Frage ob man noch einen Kaffee möchte, wäre nett gewesen. Auch ein "Aufwiedersehen - schönen Tag..." oder so, wäre nett gewesen. Dass am Abend das Essen nur bis 20Uhr möglich ist, ist unserer Meinung nach etwas zu kurz. Wir hatten uns bei einem Ausflug in der Zeit vertan und beim Anruf im Hotel (mit der Bitte uns das Essen warmzustellen) wurde uns mitgeteilt, dass mit 20 Minuten Verspätung nur noch die kalte Platte am Zimmer vorgesehen ist - obwohl wir am Vortag aber unser Essen bestellt hatten, dieses also eigentlich da gewesen sein müßte. Wir hätten kein Service mehr erwartet, aber auf die Wurst vom Frühstück hatten wir dann auch keine Lust. Beim Abendessen hatten wir das Gefühl im Schnelltempo abgefertigt zu werden, denn ich hatte noch den letzten Bissen der Hauptspeise im Mund, als gefragt wurde ob er uns den Nachtisch bringen lassen kann. Im Sinne des Hotels wäre zumindest die Frage nach weiteren Getränken gut gewesen, aber leider ist das nicht passiert.
Direkt am See, die Eisenbahn fährt in unmittelbarer Nähe vorbei, aber sie hat kein bißchen gestört - weder im Zimmer, noch im Frühstücksraum.
Der Wellnessbereich ist zwar nicht größte, aber sehr sauber, ruhig. Die Lage ist ohne Auto vielleicht nicht ganz ideal, da die größeren Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter weg sind - aber das weiß man ja vor dem Buchen schon und soll auch keine Kritik sein - wir wollten eher Ruhe, sonst hättenw ir ein Hotel am Hauptplatz nehmen müssen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Daniela |