Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung und Ruhe in komfortabelen Bungalows.

Hauptgebäude mit Ferienwohnungen und Bungalowdorf sehr ruhig mitten im Wald gelegen. Brötchenservice ist sehr angenehm. Preis-Leistung ist völlig ok. Für Ruhe Suchende ideal. Unser Sohn (7) hat schnell Freundschaften aufgebaut und ist den ganzen Tag im Gelände rumgeräubert. Empfehlenswert ist die Sommerrodelbahn in Bad Saarow.

• Gut
  • Bungalows ausreichend groß.Möbel unverschlissen und in gutem gepflegten Zustand. Fernseher noch Röhre, im Wohn- und Schlafzimmer - ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Auf unsere Wünsche wurde prompt reagiert. Der Bungalow war sehr sauber und ist komfortabel eingerichtet. Alle notwendigen Küchenutensilien sind vorhanden und in einem ordentlichen Zustand (Mikrowelle/Minibackofen/Kochplatten/Geschirrspüler). Es ist empfehlenswert einen Grill mitzuführen. Ebenso Geschirrspültabs, Filtertüten, Salz, Gewürze etc.

• Gut
  • Zum nächsten Ort ca. 3 km Waldweg. Einkauf in Storkow ca. 5 km (Aldi, Norma, Edeka, Penny).

Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht besichtigt haben. Weiterhin können direkt unterhalb der Bungalows Tret- und Ruderboote ausgeliehen werden. Fahrradverleih an der Rezeption (7,50,-/Tag). Fahrräder sind vor Ort wichtig und befinden sich in einem guten Zustand.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Cornelia