Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Schöne kleine Anlage direkt hinter dem Deich. Schöne und sehr gepflegte Anlage und Häuser. Netter Service, freundliche Mitarbeiter Wir haben einen Drei-Generationen-Urlaub gemacht und alle haben sich wohlgefühlt

• Toll ausgestattetes Haus mit viel Platz, obwohl wir sechs Personen waren. Wir hatten neben drei Schlafzimmern (alle mit Fernseher) zwei Bäder, eine Sauna mit weiterer Dusche und einen Raum unter dem Dach - wie ein kleines zusätzliches Wohnzimmer mit einer Sitzecke für die Großen und den gleichen Sitzecke für unsere Kleinen. Tolle Betten mit super Matratzen

• Gut
  • Gut gefallen hat uns das Kachelstübchen in Burhave und der Nordseeblick in Fedderwardersiel. Sehr zu empfehlen ist die kleine Eisbude in der Strandallee.

• Personal ist sehr nett. Der Empfang ist der Rezeption ist sehr freundlich. Am Anreisetag war sehr viel zu tun, trotzdem wurde sich für jeden Gast Zeit genommen. Wir bekamen eine Tasche mit vielen Informationen. Für uns war ganz besonders der Kinderservice super. Wir konnten ein Babybett, einen Hochstuhl, eine Wickelauflage usw. kostenlos bestellen. Alles stand im Haus als wir ankamen

• Burhave ist sehr ruhig am Wattenmeer gelegen und super geeignet, um runterzukommen und sich zu erholen. Trotzdem ist man schnell in Bremerhaven.

Wir hatten das Glück, dass wir eine Woche nur schönes Wetter hatten und deshalb viel unternehmen konnten. Es gibt einen künstlichen See direkt an der Nordsee (Lagune), abends waren wir einmal in der Spielscheune. Bremerhaven lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren im Zoo am Meer und am Hafen. Außerdem können wir den Jaderpark empfehlen, ca. 30 Minuten Fahrt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang