- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Apartements.Zimmer sind sauber und großzügig.Alle Zimmer mit kleiner Küche,Kühlschrank,Kaffeemaschine und Wasserkocher.Das Frühstück,bzw.Essen wird in 2 verschiedenen Pavilons serviert.
Die Auststattung der Zimmer ist gut.Ein kleines Badezimmer mit Dusche,kleine Küche mit Kühlschrank,sowie einen Ferseher.Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse.Die Zimmer sind sauber.
2 seperate Pavillons,wo gespeist werden kann.Wir hatten beim Koch ein rustikales Abendessen bestellt.Mit Schinkenplatte,Käseplatte und frischem Brot.Bekommen haben wir altes,hartes,sich wellendes Brot.Es war für ca.4-5 Personen Wurst. Wir haben aber für 11 Personen bestellt. Der Spaß hat 15,-Euro pro Person gekostet. War höchstebs 5,-Euro wert.
Das Personal ist freundlich.Das Apartement wurde in den 4 Tagen nicht gereinigt.Auf Beschwerden reagierte der Chef nicht wirklich.
Das Haus liegt direkt an der Elde am Plauer See.Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.Ausflugsdampfer halten direkt am Haus.
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Nicht weit entfernt gibt es Lidl.Aldi,Netto und einen Sky-Maekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |