- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel liegt ruhig und abgelegen, am ende der straße. auch der gesamte ort schierke ist eher ruhig und abgelegen und wir mussten jeden tag mit dem auto den ort verlassen um etwas zu unternehmen. unser appartement war wirklich sehr groß und geräumig und sieht genauso aus, wie auf der homepage. leider konnte man im schlafzimmer trotzdem kaum noch treten, als das kinderbett drin stand aber wenn man den ganzen tag unterwegs ist, stört auch das nicht. die küche schien mir ausreichend groß, aber benutzt haben wir sie nicht. es gibt auch ein spielzimmer im hotel, dieses ist aber eher für kleinere kinder geeignet, aber um ein bisschen zeit vor dem essen zu überbrücken hat es gereicht. wir hatten halbpension und bekamen jeden morgen frühstück vom buffett und abends ein drei gänge menü oder wahlweise essen à la carte in einem sehr schön rustikal eingerichtetem restaurant, das essen war morgens und abends lecker und es war für jeden etwas dabei. das personal war immer feundlich und hilfsbereit und es gibt keinen grund das hotel nicht zu besuchen, es sei denn man legt wert auf citynähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut