Der Ferienpark Brockenblick ist in die Jahre gekommen und ist stark abgewohnt! er liegt ganz am Ortsrand von Schierke. Das Appartement hat ein Wohnzimmer, Schlafzimmer, Essecke, Köchecke, TV mit zwölf Programmen, Radio, Telefon, Balkon oder Terrasse.
- Das Zimmer ist sehr abgewohnt - Die Herzung im Bad hat einige rostflecken. - die Möbel sind älters kaliber - der Wasserkocher war an der Heizspirale stark verrostet ( als wir an die Hotelrezeption gegangen sind, haben wir von Fr. Mentzer sofort einen neuen bekommen) - die Betten waren eine katastrophe, sowohl Bettzeug (gerißen und fleckig) und Inlett ( abgelebt und einige flecken) Auch hier hat die Hotelrezeption Fr. Mentzer sofort uns neue Bettwäsche mit Inlett gebracht! Das der Teppich im Wohnzimmer nicht mehr der beste war, ist bei dem durchlauf normal
Wir hatten Halbpension gebucht: Das Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig und voll ausreichent Das Abendbuffet war geschmackvoll und ausreichend, nur am Sauerkraut und am Spinat fehte Geschmack!
Danke an Frau Mentzer aus der Hotelrezeption, die sofort reagiert hat, ohne viel diskutieren zu müßen! So konnten wir mit gutem gewissen Schlafen gehen und auch Wasser erwärmen ohne uns ekeln zu müßen. Sie haben uns den Urlaub gerettet!! Aber auch als Frau Mentzer frei hatte, sind wir an der Hotelrezeption in guten Händen gewesen. Den Service in der Gastronomie möchten wir auch sehr positiv erwähnen, es waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Der Harz sieht leider zur Zeit schlimm aus. Die Fichten im Harz sind fast alle tot, (durch den Borkenkäfer) auch der Nationalpark! Es sind schon sehr viele Fichten schon gefällt worden, nur im Nationalpark dürfen die (noch) nicht gefällt werden,
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Helmut |