- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben in dieser" Hotelanlage" zwei Nächte verbracht. Landschaftlich sehr schöne Lage. Zimmer waren in ordentlichem Zustand. Ebenso die Dusche. Allerdings kein Seifenspender/Duschspender.. Bemängeln muss ich die Gastronomie-hatten den ersten Tag die Möglichkeit , die Speisen aus der Karte zu wählen, was auch in Ordnung war.Essen war schmackhaft und reichlich. Am zweiten Abend bekamen wir nur eine relativ geringes Angebot an Speisen zur Auswahl. Begründung, der Andrang an Gästen zum Abend.... Dies konnten wir aber nicht so recht nachvollziehen. Auch hatten wir den Eindruck,dass das Bedienungspersonal doch etwas genervt von unseren Wünschen, bezüglich der Getränke, war. Da wir um die 22 Personen waren, wollten wir gern an den beiden Tagen zum Frühstück zusammen sitzen, auch dies war leider nicht möglich.Auf den Tischen stand zwar das "reserviert" Schild, wurde aber durch andere Personen ignoriert.Die vor uns besetzten Tischen wurden nur teilweise bzw.gar nicht gesäubert und wir mussten uns teilweise um frische Tassen und Teller kümmern...Das Bedienungspersonal war leider nicht in der Lage, dies zu ändern. Schade!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut