- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Appartmentanlage besteht aus mehreren Häusern. Parkplätze direkt vor dem Haus. Wir hatten ein App. in Haus 2 in der zweiten Etage. Diese App. sind alle noch nicht mit dem "neuen" Boden (Laminat) ausgestattet, dieser ist bisher nur im EG zu finden. Die Ausstattung ist zweckmässig, Schlafsofa neu und laut der Kinder auch bequem zum Schlafen. Wir hatten genügend Platz in unseren ca. 60qm: Ein Wohn-/Essraum mit abgetrennter Küchenzeile, ein separates Schlafzimmer, ein Bad (leider nur mit Abzug und ohne Fenster) und eine Abstellkammer- wirklich reichlich. Genau abgezählt war das Besteck und Geschirr: jedes Teil gab es genau 4x !! Ausser, dass der Teppich schon ziemlich fleckig war, war das Appartment in einem recht guten und ordentlichen Zustand. Beim Frühstück waren wir vollkommen zufrieden: entgegen vorheriger Bewertungen war dort alles zu finden, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Zwei verschiedene Brötchensorten, eine grosse Auswahl an Schnittbrot, Toast, eine reichhaltige Wurst- und Käseplatte eine grosse Auswahl an Marmeladen, abwechselnde Quarkspeisen, Kräuterquark, gekochte Eier, Rührei, Würstchen, Kaffee, ganz viele Teesorten -hier sogar Kindertee für Jungen und Mädchen -;)), Säfte, Wasser, frisches Obst .... Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Tische waren stets ordentlich und sauber eingedeckt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und haben so manchen Tip parat. Wir können den Ferienpark für einen Kurzurlaub absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut