Nancy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, nette Leute und leckeres Essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren positiv überrascht und können insgesamt nichts negatives sagen. Das Hotel liegt am Rande von Schierke und ist damit sehr ruhig gelegen. Statt einem Doppelzimmer haben wir ein Apartment erhalten und dieses war, von der Größe her, mehr als ausreichend. Da alle Zimmer (außer Bad und Küchenbereich) mit Teppich ausgestattet sind, kann man sehen, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Dabei muss mann aber auch sagen, dass das Hotel selbst für die bestehenden Flecke nichts kann. Empfehlenswert wäre es da schon, dass in den Apartments ein anderer Belag wäre. Sonst sind die Zimmer jedoch alle sauber und ohne sonstige Mängel. Die Küche haben wir nicht genutzt, da wir HP gebucht hatten. Wobei wir jetzt schon beim Essen wären. Einfach toll!!! Wir bereuen in keinster Weise, dass wir HP gebucht haben. Das Frühstücksbuffet war immer sehr vielfältig und das Abendessen war sehr abwechslungsreich sowie immer frisch zubereitet. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Personal im Restaurant soll so bleiben, wie es ist. Man fühlte sich bereits nach 2 Tagen so, als wäre man schon ewig dort. Die hilfebedürftig- und freundlichkeit ließ im Restaurant und auch im Hotel (Rezeption) keine Wünsche offen. Fazit: Wir können es nur weiterempfehlen und wenn sich die Möglichkeit ergibt, werden wir selbst es auch nochmal aufsuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot