Nun hat uns Alltag wieder und wir möchte ein kleines Resümee von unserem Aufenthalt ziehen. Wir haben sechs tolle Tage in den Herbstferien, vom 05.10. bis 10.10.19, im Harz und im Ferienpark Brockenblick verbracht. Für diesen Zeitraum haben wir uns in die Suite eingemietet und waren hellauf begeistert. Wir fanden eine saubere gepflegte Suite vor. Auch unser Wunsch nach einem Wasserkocher wurde sofort erledigt. Da wir viel unterwegs waren, haben wir uns für die Verpflegung nur mit Frühstück entschieden. Dieses war wunderbar und jeden Morgen gab es alles was einem Urlauber´s Herz begehrt. Täglich wechselte das warme Frühstückangebot, es gab immer frische Brötchen, Brot, Ei und und und ….. Auch das Personal, ob an der Rezeption oder der Reinigung bis hin zum gastronomischen Bereich waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie hatten steht´s ein offenes Ohr und versuchten immer zu helfen. (gerade beim Verstehen des Fahrplanes vom Nahverkehr ) Für das Abendessen haben wir uns das eine oder andere Mal im hoteleigenen Restaurant bedienen lassen und können das Essen nur lobend erwähnen. Wer natürlich viel Ruhe haben möchte, dem wird es wahrscheinlich im Brockenblick nicht so gefallen, da sich viele Familien mit Kindern aufhalten. Das war aber für uns gar kein Problem, da wir den ganzen Tag on Tour waren. Was uns besonders gefallen hat, ist das unkomplizierte buchen der hauseigenen Sauna. Wir haben einfach vom Brocken aus angerufen und pünktlich um 18:00 Uhr war diese auf Temperatur und wir haben es genossen. Das einzige Manko ist natürlich wie hier schon öfters erwähnt der Mangel an Parkplätzen. Wir denke aber, dass es in einem Naturpark sehr schwer sein wird mehr Flächen dafür auszubauen. Von unserer Seite ist dieses drei Sterne Hotel sehr zu empfehlen und sollten wir nochmal einen Urlaub im Harz planen wird der Ort Schierke sowie die Ferienanlage Brockenblick unser erster Anlaufpunkt sein.
Schön zentral gelegen um den Harz zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |