Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ungezwungene entspannte Tage

herrlich ruhig, mehrere Einzelhäuser, von der Anlage her sauberer ordentlicher Eindruck, auf dem Parkplatz teilweise etwas glatt, aber gehört zu einem Winterurlaub vielleicht auch dazu, meist deutsche Gäste Auto kann diekt vor dem Haus geparkt werden für erholsame Tage sehr gut geeignet, gute Erreichbarkeit des Ortes mit kleinen Spaziergängen oder sonst alles mit dem Auto bestens zu erreichen

• Gut
  • ausreichend grosse Wohnungen, für uns einladend, wirkte frisch renoviert, Polstermöbel haben ihre besten Jahre hinter sich, Teppich teilweise abgewohnt, störte uns nicht sonderlich, da wir eine Schäferhündin dabei hatten und sonst die Zimmerreinigung gut zu arbeiten scheint, das Bad schien neuwertig und sehr sauber Küche mit einfacher, aber ausreichender Ausstattung

• ein sehr urig gemütliches Restaurant mit kleiner aber ausreichender Speisekarte im mittlerem Preisniveau und deutscher Küche gut für uns das Hunde erlaubt sind Frühstück hier einzunehmen möglich, haben das nicht genutzt Abendessen hier auf jeden Fall empfehlenswert

• sehr freundliches Personal und hilfsbereites Personal in allen Bereichen erlebt

• sehr ruhig am Ende einer Strasse, viele Wanderwege( auch diekt zum Bahnhof Schierke oder nach Elend) herrlicher Blick auf Wald und Berge

• Wellness
    • Sport