Daniel (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier richtig.

Gut

Die Anlage ist wunderschön am Anfang des Waldes gelegen. Ruhe und Erholung sind damit vorprogrammiert. Für unsere kleine Auszeit von 5 Tagen optimal. Unser Appartment war sehr schön eingerichtet und geräumig. Besonders hervorzuheben sind die schmackhafte Küche und damit sehr gute Verpflegung (HP).

• Gut
  • Wie gesagt: wunderschöne Anlage und tolle Appartments, nur leider abgewohnt. Der Teppichboden müßte vor allem erneuert werden. Auch gibt es Alterserscheinungen an den Holzfenstern (ganz schlimm: Restaurant) und den verputzten Teilen der Fassade. Die Lärche-Fassade hingegen ist noch sehr schön und paßt auch gut in die Landschaft. Bei Wind und Sturm übertragen wahrscheinlich lose Bleche vom Dach Geräusche bis in die Zimmer.

• Super Küche und abwechslungsreiches Essen. Im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre durch die urige und interessante Einrichtung. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders im Restaurant wurden wir vorzüglich bedient.

• Da Schierke nicht sehr groß ist und wir vor allem wegen der Eisarena hier waren, sind die Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. (Bahnhof ca. 1 km; Eisarena auch ca. 1 km). Und zum Wandern kann man in alle Richtungen vom Hotel ausschwärmen.

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Daher kann hier keine Bewertung erfolgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020