Günter (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • SonstigeErkundung der Mecklenburger Seenplatte

Eher schlecht

Neue und große Zimmer, wir mussten unser Zimmer selber reinigen, wegen mangelndem Personal, Frühstück stand lieblos in einem neu erbauten Raum und die Fliegen waren überall! Es gab weder eine Liege noch einen angelegten Garten. Wir waren im Hochsommer die einzigen Gäste, am Wochenende kamen ein Club aus Berlin angereist. Alles im Haus befand sich erst im Aufbau, Baustelle! Sollte eine Ferienanlage sein, aber selbst mit Kindern nicht zu empfehlen. Wenn man nur eine Schlafmöglichkeit braucht und tagsüber mit dem Auto die sehr schöne Umgebung (Mecklenburger Seenplatte bis rauf zur Ostsee) besuchen will, ist es ok. Ansonsten (oder auch bei schlechtem Wetter) nicht zu empfehlen.

• Neue und große Zimmer, zum Teil aber noch nicht ganz fertig, z.B. Fußleisten fehlten noch usw. Minibar, Kaffeemaschine, Klimaanlage,Safe etc fehlten. Kein Personal für Zimmer vorhanden. Wir mussten unser Zimmer selbst reinigen und haben einmal (nach meinem Hinweis) neue Handtücher bekommen.

• Sehr schlecht
  • Keine Gastronomie vorhanden, nur Frühstück!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück stand lieblos in einem neuerbauten (teils noch nicht fertig) Raum und die Fliegen waren überall. Ein Kühlschrank mit Getränken war vorhanden (vor dem Frühstücksraum) und man musste den Preis für die Getränke in einer Pappschachtel hinterlegen. Außer dem Frühstück gab es keine weitere Möglichkeit etwas zum Essen zu bestellen. Kein Personal vorhanden, nur ein Dr. A. (der Besitzer) war anzutreffen und arbeitet mit Gehilfen an der Außenanlage.

• Die Lage war von allem zu weit entfernt, die nächste Stadt (Lübz) und damit das nächste Restaurant oder Kneipe, war 10 km entfernt. Zu Fuß zu weit und mit dem Auto, konnte man nicht das gute Lübzer Bier trinken. Die weitere Umgebeung war sehr schön. Wir befuhren die Mecklenburger Seenplatte bis hoch zur Ostsee. Das muss man erlebt haben.

• Sehr schlecht

Noch nicht mal eine Liegewiese vorhanden, wurde alles noch angelegt. Ebenfalls keinerlei Liegen zum Ausruhen. Nur Plastikstühle standen vereinzelt rum. Da wir fast eine Woche (Hochsommer) die einzigen Gäste waren, war eine Unterhaltung mit anderen Gästen nicht möglich. Die Außenanlage war eine einzige Baustelle.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012