Ein sehr grosser Ferienpark mit mehreren Häusern und einem Hochhaus in einer schönen grünen Anlage ,sehr gepflegt und sauber.Es sind alles Fw unterschiedlicher Grösse und mit Selbstverpflegung. Den Ferienpark kann ich empfehlen,die Fw kann sich jeder selber aussuchen.Unsere war 45 m" für 32 Euro pro Tag + 30 Endreinigung und Bettwäsche +Handtücher extra für 2 Pers.. 19 Euro Unsere war im Haus A1 -5-2
Eine sehr schöne und moderne Fw von ca 45m" mit grossem Flachbildfernseher .Küche mit Mikrowelle,Ceranfeld ohne Backofen,Kühlschrank mit kl. Gefrierfach,Wasserkocher,Kaffeemaschine.Vor Ort Salz,Filtertüten und seife im Spender und tolilettenpapier für 1-2Tage.Bei Anreise alles sauber.Ab Nachmittag pure Sonne .Unsere Fw war im 5.stock,waldblick.
Hat alles wunderbar geklappt ;all unsere Fragen und Tipps wurden uns beantwortet.Unsere Fw vor Anreise war super sauber.
Etwas erhöht auf dem Glockenbergweg ,Wald und Wanderwege vor Ort.Einkaufen(lebensmittel bei Pape in Altenau)ca 4 min mit Auto.Ausflugsmöglichkeiten viel ,Torfhaus,Brocken,Okertalsperre,kurz dahinter Romkerhall mit Wasserfall (kleinstes Königreich derWelt)Von dort gehts zur Verlobungsinsel ca 1km.Kleiner Ausfug wert,wenn mann vor Ort ist.Wenn mann den Brocken nicht erwandern möchte ,dann unbedingt die Wolfswarte erkunden,liegt auf dem Bruchberg ,920 meter hoch,von Altenau so ca 7km? .Wir sind von einem Parkplatz richtung Torfhaus ( Parkplatz mit Tafelbeschreibung ;4 oder 5 Parkplatz nach altenau ,richtung TORFHAUS)ca 30 min bis zur Wolfswarte ,etwas erhöht ,aber einer der besten Rundblicke in Richtung Brocken,Altenau,Wurmberg ,Torfaus und ?
- Wellness
- Sport