- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Anlage war in der Kreptizer Heide in einem Strandbungalow. Wir hatten nur wenige Meter zum Strand und alle angegebenen Informationen auf der Webseite bezüglich der Ausstattungen und Größe waren zutreffend. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter in den ersten Tagen (viel Regen) aber danach war es einfach nur traumhaft! Die Gegend ist wirklich ein Paradies, viel Natur, viel Freizeitmöglichkeiten, Kindern wird nicht langweilig und Eltern können sich erholen. Was uns besonders gefallen hat war die Nähe zum Strand, die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind gut, so gibt es einen Norma und Netto aber auch verschiedene Lokale. Das Fazit lautet aus unserer Erfahrung heraus uneingeschränkt "empfehlenswert"! Wir haben uns wohlgefühlt, es gab gutes Essen, wir lernten freundliche Menschen kennen, gute Möglichkeiten für Ausflüge und eine saubere Unterkunft. Grüße an den Ferienpark Heidehof auf Rügen - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut