Chris (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • StrandLieblos Lustlos Schade

Schlecht

Unser Bungalow war schon äußerlich in keinem guten Zustand. Das Holz auf der Terasse war morsch und direkt vor dem Eingang ragten zwei Schraubenköpfe aus dem Holz, die ich mir am Morgen nach der ersten Nacht in den Hacken rammen durfte. Innen sehr unsauber und Schimmelgeruch!

• Schlecht
  • Die Grundausstattung lässt zu wünschen übrig. Weder ein Schneidbrett noch eine Bratpfanne gab es. Das Brotmesser fiel vom Griff. Da hätte ich eher auf den Fernseher verzichtet. Die Matratzen völlig durchgelegen. Nach der zweiten Nacht entschied ich mich auf der Couch zu schlafen. FEHLER! Nach dem ausklappen machte sich ein fießer Schimmelgeruch breit der trotz sich Lüften einige Stunden hielt. Im Bad gab die morsche Halterung des Duschkopfes am zweiten Tag auf.

• Es gab einen Bäcker in ca. 1 km Entfernung. Läd doch zu einem kleinen Morgen-Spaziergang ein...

• Als Entschädigung wurde uns eine Minderung der Nebenkosten versprochen und es wurde somindest so getan als würde man sich "Unserer" Probleme annehmen. Hut ab!

• Wirklich schön gelegen! Aber darauf sollte man sich als Betreiber nicht ausruhen! Die Wege in der Anlage waren auch sehr ungepflegt. Überall Müll. Viele der Laternen, die in der Nacht zur Orientierung dienen sollen, lagen auf der Seite oder waren mit Gehwegplatten oder Ähnlichem fixiert. Aber wenigstens haben sie geleuchtet. Für den Preis ist da mehr als mehr zu erwarten!

• Gut

Ich muss nicht bespaßt werden. Meine Freizeit kann ich selbst gestalten. Es gibt alles was man brauchen könnte in näherer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1