Ricarda (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Stark renovierungsbedürftiger, stinkiger Bungalow

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eine Woche in einem stark renovierungsbedürftigen Bungalow haben wir überstanden! Die Matratzen sind durchgelegen, das ausziehbare Sofa im Wohnzimmer lässt sich nicht mehr zum Bett umfunktionieren, als Ausweich steht eine dreckige 1,60 x 2,00 m Matratze hinter dem Sofa! Das Bettzeug hat auch seine besten Jahre überstanden. Das Laminat ist stark zerkratzt und kommt im Küchenbereich hoch... Im ganzen Bungalow riecht es muffig... unsere Betten waren jeden abend klamm. Im Bad war der Spühlkasten vom WC defekt so das ständig das Wasser gelaufen ist. Im Küchenbereich befand sich ein Geschirrspüler der stark verrostet war. Eine Herdplatte funktionierte mal, mal nicht. Wenn wir den Backofen an hatten ging der Kühlschrank auf, weil sich durch die Wärme alles verzogen hat. Der ganze Bungalow war dreckig, stinkig und alt... also echt Abenteuerurlaub den kein Mensch brauch... und die Preise für den Verleih von Kleinkinderzubehör wie Bett und Hochstuhl find ich übertrieben hoch... zum Glück hatten wir für unsere Kleine alles selber bei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ricarda