Tamara (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern Tamara

Gut

Sehr gepflegte, weitläufige Anlage, ideal für Kinder jeden Alters. Wir waren als Familie mit Enkelkind verreist. Das Ressort liegt direkt am Plauer See mit eigenen Strand und Bootssteg.

• Wir haben in diesem Jahr für die ganze Familie ein Ferienhaus Seeblick gebucht. Einfach nur toll. Hinweis für Fam. Weisbrich: In einem der 3 Schlafzimmer ( 2 Betten über Eck ) könnte man ein Regal noch unterbringen, zur Unterbringung von Sachen. Kleiner Nachttisch und Stuhl etwas wenig. Betten sehr bequem . Alles andere super !

• Sehr zuvorkommend und vor allem sehr kinderfreundlich. Wir waren ganz begeistert. Essen sehr lecker! Obwohl am WE der Posaunen - Chor noch in der Anlage war und zur Frühstückszeit viel Trubel herrschte, das Personal strahlte Ruhe aus und der Service klappte wie immer sehr gut .

• Personal an der Rezeption, im Gartenbereich und bei den Tieren, einfach toll. Beauty und Wellness in diesem Jahr nicht genutzt, dafür täglich den Pool. 👍👍

• Sind von unserem Heimatort bis zur Ferienanlage in 3 Stunden im Plau. Ausflugsziele für jeden gut erreichbar und interessant . Sehr gute Spielplätze im Ferienressort und in der Stadt Plau ( Burggraben ) vorhanden.

Sehr vielseitig, für jedes Alter etwas dabei. Ponnyreiten, Kutschfahrten ins Plauer Seenland, Unternehmungen in der Gegend, man bekam immer gute Tipps an der Rezeption. Entertainment brauchten wir nicht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019