Seit Jahren verbringen wir hier unseren Sommerurlaub und waren wieder rundum begeistert! Der Bungalow war wie immer sehr gut ausgestattet mit Küche, bot getrennte Schlafzimmer und eine eigene Terrasse mit allem drum und dran. Der Ferienpark bietet für Familien alles was das Herz begehrt und wird mit viel Hingabe top gepflegt. Von Spielplatz mit Beachvolleyballfeld, Tischtennisplatte über Streichelzoo, Ponyreiten, Fahrrad- und Bootsverleih, Schwimmbad mit Sauna und Solarium, einen sehr schönen und täglich gepflegten eigenen Strand am See, bis hin zu einem sehr guten hauseigenen Restaurant. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war hervorragend! Am Nachmittag die Torten sehr lecker und abends konnten wir a la Carte lecker speisen. Das Personal ist, wie seit Jahren, herzenswarm und freundlich. Das ist auch ein Grund, warum wir so gerne immer wiederkommen. Die wirklich familiäre Atmosphäre. Von der Anreise bis zur Abreise fühlen wir uns immer willkommen und sehr freundlich und zuvorkommend betreut. In der näheren Umgebung gibt es zudem noch etliche weitere Freizeitmöglichkeiten, tolle Radwege, einen Bären-Erlebniswald, Sommerrodelbahn, Affenwald und vieles mehr. Wir können den Ferienpark nur wärmstens weiterempfehlen und haben schon gebucht für nächstes Jahr. Wir kommen immer gerne wieder! Ein besonderer Dank gilt Anika, die auch dieses Jahr mit der Aktion Ponyschminken und einem tollen Angebot beim Ponyreiten sowie Stichwort Landgestüt Redefin, die Kinder sehr begeistert hat! Es ist toll wie Anika sich die Zeit auch nach dem „Feierabend“ nimmt und für viele Kinder hier unvergessliche Urlaubserinnerungen ermöglicht! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die wunderbare Zeit! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Ferienpark Heidenholz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Roland |