- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bewohnten ein Terrassenhaus für 4 Personen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war sauber,funktionell eingerichtet,gemütliche Sitzecke. In der Küche fehlte das ein oder andere zum kochen und die Kaffeemaschine musste man schon morgens um 7 Uhr anstellen,um dann um 8 Uhr Kaffee trinken zu können.. langsam und hält nicht besonders lange heiß... vielleicht mal eine neue Maschine anschaffen.. aber sonst gab es nix zu meckern. Der große Spielplatz direkt neben den Terrassenhäusern ist einfach nur klasse und praktisch. Auch der Spielplatz wurde jeden morgen gepflegt und "aufgeräumt". Übergaupt ist die gesamte Anlage gepflegt und einfach nur hübsch anzusehen. Es gibt reichlich tolle Angebote für die Kinder und id ganze Familie,Personal war immer freundlich und nett. Besonders gut hat uns das gemütliche,kleine GartenCafe gefallen. Wir waren "Selbstversorger",haben im Haus gekocht,etc...daher keine Bewertung für das Restaurant. Der Kaffee und Kuchen und das Eis waren in jedem Fall lecker. Fahrradverleih und Motorbootverleih klappten prima,Preise dafür ok. Da wir mit dem Wetter richtig Glück hatten,war es für uns ein rundherum toller,erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut