Ingo (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Marode, unsauber und Schimmel in Unterkunft

Sehr schlecht

Wir waren zum zweiten und letzten Mal in diesen Resort. Leider war unsere Unterkunft mit Kleinkinder völlig inakzeptabel. Kontaktaufnahmen vor Ort brachten erst beim Dritten Kontaktversuch eine Veränderung was allerdings nicht über den Schimmel, die Unsauberkeit und die Heizungsausfälle hinwegtäuchen konnte. Unsere Kinder haben sich unterkühlt und schlussendlich erkältet. Auch möglich ist, dass sich Schimmelsporen in der Luft befunden haben welche sich auf die Bronchien gesetzt haben. Wir sind sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir in unseren Räumlichkeiten Schimmel. Im speziellen im Bade- und Schlafzimmer. Das Wasser triefte frühmorgens von den Fenster, dass es nur mit einen Handtuch aufzuhalten war. Auch sonst waren die Räumlichkeiten unsauber was sich im speziellen an den Fußleisten, hinter den Vorhängen und der Couch zeigte. Es hat ehrlich gesagt Ekel-Charakter und wir haben uns nicht wohl fühlen können. Leider war in unseren Haus ein Bewegungsthermostat verbaut , dass ich nach 2,5 für unbestimmte Zeit abgeschaltet hat so dass wir abends in ein völlig unterkühltes Haus gekommen sind und auch am nächsten morgen zum Frühstück der Raum wieder ausgekühlt war. Die Fenster waren undicht so dass der kalte Wind sein übriges dazu beigetragen hat.

• Schlecht
  • Der Service ist okay wenn es um die Standards geht. Das Raumthermostat hat man uns dann endlich am 3 Tag ausgetauscht nachdem ein Techniker sich vehement geweigert hat Einfluss nehmen zu können.

• Das Resort liegt so ziemlich abseits aber es gibt immerhin vor Ort gute Möglichkeiten im speziellen Kinder zu beschäftigen. Das Schwimmbad, die Indoorspielhalle sowie der Trampolinpark und die Werstätten sind in einen einwandfreien Zustand

Hier ist ebenso noch Luft nach oben. Die Kinder werden nicht wirklich animiert so hätte sich zur dunklen Zeit z.B. auch mal ein Laterne basteln und anschließendes Laufen angeboten oder auch sonstige Aktivitäten wie z.B. Völkerball im Trampolin-park. Die Angebote sind ebenso auf einen Standard wobei die Ausstattung so viel mehr möglich machen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)