Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, kommen gerne wieder!

Sehr schöne gepflegte Anlage. Grandioses Schwimmbad, tolle Freizeitmöglichkeiten. Gutes Essen, schöner See. Viele Spielbereiche

• Gut
  • Sehr schönes Haus, Sehr sauber mit tollem Garten direkt am Feld! Sehr großzügig geschnitten. Typischer Gasherd wie immer in den Niederlanden. Leider habe ich mir massiv die Hand verbrannt, da die Töpfe komplett aus Metall sind. Die Griffe werden unglaublich heiß. Solche Töpfe sind für einen Gasherd nicht geeignet! Das sollte man nicht in so ein Haus stellen. Ansonsten viel Geschirr und Besteck vorhanden, alles war intakt und sauber

• Gut
  • Lecker und gut. Preis war dazu passend. Leider wenig vegetarisch.

• Gut
  • Alles war schön, Personal war nett. Die Hauskarten haben wir vorab und rechtzeitig zugesendet bekommen. Kein lästiges anstehen bei Ankunft wie man es von anderen Parks kennt. Leider fehlen Aussteller mit Hundetüten um deren Haufen einzusammeln. Hier und da sieht man das auch…. . Das sollte in so einem Park vorhanden sein

• Leider nicht am Meer, sondern 45 min entfernt. Ansonsten gibt die Umgebung nicht wirklich viel her. Ein paar Tierparks und Bauernhöfe aber das war es dann auch

Tolle Näh- und Holzwerkstatt! Tolle und interessante Projekte. Sehr cooles Schwimmbad mit vielen Rutschen. Alles machte einen sehr neuen und gepflegten Eindruck. Personal war genug vorhanden. Nur die duschen im Schwimmbad haben mich als Frostbeule wirklich gestört. Sie schwanken von lauwarm zu kalt. Einstellen kann man sie nicht. Das muss man ändern! Sehr schöner See mit deinem Sand und netten Spielplatz mit Luftsprungkissen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Julia