Der Ferienpark Klein Vink bietet eine Vielzahl an Ferienhäusern in unterschiedlicher Größe uns Ausstattung sowie einen im Park liegenden Camping-Platz. Es gibt hier zahlreiche Annehmlichkeiten und Einrichtungen, etwa ein auch zum Baden geeigneten See, ein kostenfrei zu nutzendes Hallenbad, Glow-Golf, Mini-Golf, einen gut sortierten, wenn auch überteuren Supermarkt, eine Restaurant, eine Bar uns eine Imbiss - Stube. Der Park ist gepflegt, unser Ferienhaus wurde sauber übergeben. Gestört haben uns die doch sehr eingeschränkten Öffnungszeiten der Einrichtungen und das nur ein deutsches TV-Programm (ARD) zu empfangenen war. Wir haben in der Vergangenheit schon in einigen Roompot-Parks einen Kurzurlaub verbracht und müssen feststellen, dass sich Roompot immer mehr auf die Wünsche und Bedürfnisse des niederländischen Publikums spezialisiert. Hier in Klein Vink waren entsprechend nur sehr wenige deutsche Gäste anzutreffen. Allerdings kann man sich im Park mit deutsch und englisch problemlos verständigen. Wer die zahlreichen Roompot-Angebote (Frühbucher, Last-Minute) nutzt kann hie sehr preiswert Urlaub machen.
Die Ferienhäuser sind sehr unterschiedlich ausgestattet. Wir hatten als Paar ein 4-Personen-Standard-Haus gebucht und wohl das Glück, dass unser Haus eine neue Einbauküche und ein frisch renoviertes Bad vorzuweisen hatte. Für uns war das Haus ausreichend groß, mit 4 Personen würden wir aber eher ein 6-Personen-Haus empfehlen. Das zweite Schlafzimmer war sehr klein, hatte nur einen Mini-Schrank und ansonsten keine Ablagemöglichkeiten. Ansonsten würde das Haus sauber übergeben, es war alles notwendige an Geschirr, Gläsern, Besteck etc. vorhanden. Das Wohnzimmer war fast schon komfortabel mit einem Flachbild-TV, DVD -Player und Stereo-Anlage ausgestattet. Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden.
Das Restaurant bietet durchschnittliche Qualität zu leider - für deutsche Verhältnisse - zu hohen Preisen. Die Getränkepreise sind dagegen in Ordnung, da zahlen wir hier in Frankfurt teilweise mehr. Neben dem Restaurant gibt es noch eine Imbiss - Stube, mit allerdings sehr eingeschränkten Öffnungszeiten, sodass wir diese Möglichkeit kaum wahrnehmen konnten.
Wir haben eigentlich keinen besonderen Service nutzen müssen. Im Restaurant und Bar waren alle Bediensteten sehr freundlich und konnten überwiegend deutsch.
Klein Vink liegt im Naturpark Maasduinen am Rande der Ortschaft Arcen, nahe der deutschen Grenze. Schnell erreichbar sind die sehenswerten niederländischen Städte Venlo, Venray, Nijmegen oder auch Roermond mit seinem riesigen Outlet-Center. Auf der deutschen Seite sind vor allem Kleve und Kempen einen Besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Obwohl der Park eine ganze Menge Einrichtungen bietet - wie oben geschildert - ist hier mal rein gar nichts los. Dies liegt unseres Erachtens auch an den sehr merkwürdigen Öffnungszeiten Abends ist dann komplett "tote Hose", ein Animationsprogramm wird nur tagsüber für Kinder geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht Schön dass ihr so zufrieden seid über der Unterkunft und den Park. Wir werden Ihre Bemerkungen selbstverständlich mit den Verantwortlichen Personen besprechen, damit wir eventuelle Verbesserungen vornehmen können. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Cynthia