Falk (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Auf dem absteigenden Ast

Schlecht

Nachdem wir nun das fünfte Mal hier Urlaub machten haben wir entschieden, das es nun genug ist. Wir haben die Anlage noch mit All inclusive kennengelernt, super netter Service, gutes Essen und sauber. Ab da ging es bergab (was aber nicht die Preise betrifft). Mittlerweile ist das Personal wieder sehr nett, es ist spürbar eine bessere Stimmung im Team als die letzten Jahre. Allerdings sind die sehr spärlich ausgestatteten Häuser nun doch in die Jahre gekommen und vor allem die Betten sind nicht gerade Rücken freundlich. Wer Ruhe sucht, sollte keine solche Holzhaushälfte buchen. Jeder Schritt der Nachbarn verursacht laute Geräusche (ist halt sehr günstig errichtete Holzkonstruktion). Sehr enttäuschend ist die noch immer schlechte Qualität der Gastronomie auf der Anlage. Die neue 1€ Spielhölle ist ja wohl ein Witz. Da kommt man sich vor wie am Balaton in den 90ern. Geht gar nicht. Schön ist das kleine Schwimmbad mit Sauna sowie der überall gute WLAN Empfang. Alles in allem eine durchschnittliche Urlaubsunterkunft zu nicht ganz günstigem Preis.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Falk

Lieber Gast, herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Erstmal sind wir sehr stolz, dass Sie Ihren Urlaub bereits das fünfte Mal bei uns verbracht haben. Die Häuser werden laufend renoviert. Wir werden Ihr Feedback gerne aufnehmen und besprechen. Die Matratzen haben wir überprüft und bei Bedarf auch ausgewechselt. Das Restaurant gehört nicht zum FerienPark, bezüglich Gastronomie haben wir aber gutes Feedback. Im Obergeschoss vom Restaurant befinden sich Spiele für Kinder, dieses ist aber separat zum FerienPark zu betrachten. Wir freuen uns über Ihre positive Kritik zu unserem Team und zum Wellness-Bereich in unserer Anlage. Wir würden uns freuen, Sie ein sechstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen in unserer Anlage. Mit freundlichen Grüßen, Ewald Flegar - Direktor