Maria (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Nie wieder FerienPark Kreischberg

Schlecht

Die totale Enttäuschung! Unser Haus hatte überhaupt keine Ähnlichkeiten mit den Bildern auf der Internetseite. Ein dunkles Loch, vollgestopft mit altem Zeug. Da hat der ehemalige Bestzer seinen ganzen Müll dringelassen. Das Haus war im Grunde nicht geputzt worden. Kaugummie an den Stockbetten, Dreck in der Küche, Chips unter dem Tisch. Die Ausstattung in der Küche nur mangelhaft. Wir hatten nicht mal 5 Wassergläser! Das Geschirr war ein Sammelsurium von Resten.

• Schlecht
  • Die Matratzen im Doppelbett waren total durchgelegen. Zwei Betten im Kinderzimmer waren nur über eine steile Leiter zu erreichen, Sicherheit Mangelware!

• Wir haben über eine Stunde auf unsere Unterkunft gewartet. Klar es war Samstag und Hauptanreise für die Faschingsferien. Die Wohnungen mussten noch geputzt werden. Dafür hatten wir echt Verständnis, auch wenn man sowas als Betreiber eigentllich wissen müßte und mehr Personal bereitstellen kann. Zu allem Übel war aber so gut wie nichts geputzt. An den Betten im Kinderzimmer klebte Kaugummi, total ecklig! Unter den Betten lagen Chips. Im Wohnbereich und der Küche waren Sand und kleine Steinchen von den Wegen in der Umgebung auf dem Boden und den Tepppichen. Der Boden war vollen Flecken! Auf der Eßbank noch Krümel vom Vormieter! Das Einzige das gemacht wurde war das Bad und die Betten waren bezogen. Was echt schnell ging war die nochmalige Order der Putzkolonne.

• Schlecht
  • In St. Georgen gibt es einen Bäcker (sehr teuer), einen Sparmarkt ( Preise für Touristen), eine Tankstelle, eine Bankfiliale. Restaurants haben wir zwei gesehn. Ansonsten ist der Ort tot. Zum Einkaufen muss man schon nach Murau fahren ca.15 Min mit dem Auto.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren! Wir konnten Vorort schon darüber sprechen, gerne nehmen wir dazu aber auch auf Holidaycheck Stellung: Wie wir im FerienPark Kreischberg schon klären konnten, haben Sie ein Haus der Kategorie 60 m² gebucht (wurde Ihnen auch auf der Buchungsbestätigung gezeigt). Im Internet (auf unserer Website) haben Sie sich aber das 90 m² Haus angesehen. Es tut uns leid, dass Sie falsche Erwartungen bezüglich des Hauses hatten, wir haben hier aber in keiner Weise einen falschen Eindruck vermittelt. Im Gegenteil, wir haben auf unserer Website eine detaillierte Beschreibung (inkl. Bilder und Skizze) von allen Haus- und Appartementtypen. Bezüglich Sauberkeit können wir uns nur nochmals entschuldigen. Auch wenn unsere Hausdamen das Haus sofort gereinigt haben, darf uns das natürlich nicht passieren. Die Wichtigkeit der Sauberkeit wurde intern auch nochmal ganz klar hervorgehoben. Bezüglich Ausstattung hatten wir bisher keine Beschwerden, wir kommunizieren dies auch ganz klar (das 90 m² Haus hat natürlich mehr Besteckteile, Gläser, etc.). Zur Lage: die Anlage befindet sich ungefähr 250 Meter von der Skipiste (Kreischberg). Im Wintersportort gibt es mehrere Restaurants und auch Shops für den täglichen Bedarf. Die nächstgrößte Stadt Murau (viele Supermärkte, Shops, Restaurants) befindet sich 5-10 Autominuten vom FerienPark Kreischberg. Der Check-In im FerienPark wird mit 16:00 Uhr kommuniziert (Website, Buchungsbestätigung). Nur so können wir garantieren, dass unsere Gäste die Häuser auch beziehen können. Den Verbesserungsvorschlag bezüglich Matratzen nehmen wir gerne auf und werden das auch überprüfen. Die Sicherheit ist natürlich sehr wichtig für uns, das spielte auch bei der Planung eine wichtige Rolle. Schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wie wir Vorort schon erfahren konnten, beruhte die Unzufriedenheit zum Großteil auf die falschen Erwartungen. Da wir Ihnen aber beim Check-in schon vermitteln konnten, dass Sie den falschen Haustyp gebucht hatten, sind wir nun über diesen Eintrag etwas erstaunt. Hätten wir noch ein 90 m² Haus zur Verfügung gehabt, hätten wir Ihnen gerne auch ein Upgrade gegeben. Für persönliche Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen vom Kreischberg, Ewald Flegar - Direktor