Es war alles in allem in Ordnung, nur eine Rezeptionistin war unfreundlich,und nicht hilfsbereit. Ansonsten hat es uns allen sehr gut gefallen!
Wir waren mit 3 Kinder unterwegs.,das HP hat vollkommen passt!
Es war nur eine Rezeptionistin, die zu uns unfreundlich war,ansonsten waren alle ganz nett. Finde aber trotzdem wichtig,drauf das Personal aufmerksam zu machen, wie wichtig während einem Urlaub der erste Eindruck ist!!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Zsanett |
Sehr geehrte Frau Zsanett, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem FerienPark Kreischberg gefallen hat. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie von einer unserer Rezeptionistinnen einen weniger positiven Eindruck hatten. Unser Personal ist bestens geschult. Dennoch kann es insbesondere in Stresssituationen (vor allem bei starker Anreise) ausnahmsweise dazu kommen, dass unsere Mitarbeiterinnen vielleicht einmal nicht so zuvorkommend wirken, wie sie es in der Regel sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von der Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom FerienPark Kreischberg