- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommene, muffige Anlage der gefühlt vergangen 1970er Jahre, deren Wohlfühlfaktor sehr stark vom gebuchten Bungalow abhängig zu sein scheint (bzw. schon eher grenzwertig wie eigentümlich man "Luxus" im Jahr 2017 definieren kann).
Unser Bungalow mit der Nr. 134 war sehr heruntergewirtschaftet und ist extrem renovierungsbedürftig. Am schlimmsten war der muffig fiese Geruch im ganzen Haus (vor allem im Elternschlafzimmer), der auch durch ständiges Lüften nicht zu beseitigen war (...eigentlich auch kein Wunder, da bei Regen zumindest in der Küche Wasser durch das Fenster eingetreten war - selbiges vermuten wir im Schlafzimmer)! Die Wände sind allesamt vergilbt und vermackt und die IKEA-Einrichtung ist mehr als durchgesessen. Und wie man ein einziges Klo unter der Treppe, in dem man nicht mal richtig aufrecht stehen geschweige denn sich um die eigene Achse drehen kann als Luxus für eine vier Personen Belegung bezeichnen kann erschließt sich nur schwerlich! Positiv kann man vielleicht die relativ gute WLAN-Anbindung mit ca. 7-10 MBit/s und die vorhandenen Elektrogeräte anmerkgen. Warum man aber einen Sony-DVD-Spieler mit einem Samsung-LCD-Fernseher per SCART-Kabel verbindet wenn beide über einen HDMI-Anschluss verfügen kann wohl nur durch die allgemeine Lieblosigkeit erklärt werden, mit der das ganze Ensemble hier wohl geführt wird.
Außer einem Brötchenservice konnten wir nichts wahrnehmen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir mit dem Bungalow 134 nicht zufrieden waren durften wir uns ohne Diskussion (4 Tage später) immerhin noch Bungalow Nr. 91 anschauen, der zwar besser aber auch nicht wirklich entscheidend besser war...weswegen wir persönlich auf den Umzug verzichtet haben.
Die Anlage ist 600m (ca. 10 Gehminuten) von der Mitte des Dorfzentrums d.h. des griechischen Restaurants "Yamas" in De Koog gelegen und in ca. 400m Entfernung befinden sich ein einheimischer Supermarkt und ein Lidl sowie einige Fahrrad-Verleiher (günstigere Verleiher findet man in Richtung Strand auf der rechten Seite "Fietsverhuur De Koog" in der Brink Str.). Die Entfernung zum Strand beträgt übrigens schlappe 1,7 km (zum Strandabschnitt 20) bzw. 1,4 km bis Strandabschnitt "Paal 19" was etwa 23 Minuten zu Fuß bzw. 6 Min. per Fahrrad entspricht (also nicht wirklich nah und ich wundere mich WIRKLICH, wie andere Rezensenten dieses Portals ohne Fluggerät auf 800m kommen)?!
Der Open-Air Kinderspielplatz in der Mitte der Anlage ist ganz ordentlich und eher gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Beach Park Texel gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Beach Park Texel weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team