Wir hatten eine schöne Urlaubswoche in Travemünde. Die Anlage am Hafen ist ziemlich neu und sauber. Es gibt tolle Geschäfte und Restaurants. Mit der Fähre ist auch außen herum alles gut und einfach erreichbar. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Wir waren zu viert in einem 8-Personen-Passatapartment. Zu acht wäre uns das alles zu klein gewesen, zu viert war es gut. Die Schlafzimmer waren sehr klein, aber hat gereicht. Balkon war leider witterungsbedingt nicht sonderlich sauber (nicht überdacht) und recht klein. Restliche Ausstattung wie Küche, Bäder mit Dampfdusche und Sauna alles top.
Markthalle sehr zu empfehlen. Schnelles, gutes Essen und gutes Preisleistungsverhältnis. Direkt neben Spielplatz, super mit Kindern.
Empfang war sehr freundlich. Alle Mitarbeiter in sämtlichen Läden und Restaurants total nett.
Direkt am Strand. Wir sind immer mit der Fähre auf die andere Seite gefahren, dort hat uns der Strand noch besser gefallen (schöner Spielplatz, Beach Soccer, Bars). Timmendorfer Strand und andere Ausflugsziele schnell zu erreichen.
Tolle Spielplätze für Kinder, auch eine Art Wasserspielplatz ist vorhanden. Es gibt Minigolf drinnen (Schwarzlicht) und draußen kostenfrei. Schöner Indoor Spielplatz. Ansonsten natürlich die Ostsee und Strände direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lena |