Familie Heinritz (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Private Vermieter Wildgans 53 sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Ferienhaus , das Wildgans 53, von den privaten Vermietern, der Familie H., das keine Wünsche übrig lässt. Es ist wirklich alles vorhanden was man braucht, eine gut ausgestattete Küche, Grill, Waschmaschine, Wäscheständer, WLAN, Fernseher, Sauna, überdachte Terrasse... Es war sehr sauber und gepflegt, an jedem Fenster gibt es Mückenschutz, an der Treppe oben ein Türschutz für die Kleinen. Wir waren zu 5. dort, 4 Erwachsene, 1 Kind und unsere Fellnase Josef. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Sauna im Haus ist das I-Tüpfelchen für uns gewesen. Wir haben das sehr genossen, auch der Kamin im Wohnzimmer ist toll, aber den haben wir noch nicht gebraucht. Das Feriendorf ist wirklich super, es wird auch für die Kinder viel geboten, man ist gleich am Wasser, kann im Feriendorf alles ausleihen was man möchte. Die Vermieter sind auch sehr sehr herzlich und nett. Wir hatten ein kleines Problem mit der Waschmaschine und haben sie angerufen und sie haben uns gleich wunderbar geholfen. Wir können in jedem Fall eure schönes Ferienhaus vollends weiterempfehlen.

• Zimmer waren alle sehr sauber und gut mit allem ausgestattet, auch Treppenschutz war vorhanden.

• Gut
  • Es gibt mehrere Kiosk im Park und auch eine Gastronomie, wir haben jeden Früh Brötchen dort eingekauft.

• Gut
  • Das Haus liegt etwas versteckt, wir haben etwas gebraucht um es zu finden und leider kommt man mit dem Auto nicht direkt bis ans Haus, so dass wir das viele Gepäck etwas länger schleppen mussten . Aber der Weg zum See ist nicht weit und man kann dort alles erlaufen. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Viel Platz, alles vorhanden was man so benötigt. Es hat uns an nichts gefehlt . Das Highlight ist die Sauna.

Es war alles vorhanden Fahrradverleih, Catcar Verleih, Bootsverleih… auch Kinderanimation wurde jeden Tag angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021