René (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wildgans Classic ein tolles Haus, gerne wieder

Wir hatten von Freitag bis Sonntag eine Wildgans Classic gebucht. Wir waren 7 Personen ( davon ein Kind) und waren sehr zufrieden. Die Aufteilung und Größe der Räume ist gut gelungen. Sauna und Wirlpool waren auch vorhanden und auch sehr gepflegt. Die Ruhe an den Abenden haben wir sehr genossen. W-LAN haben wir nicht genutzt, wir wollten Ruhe und haben diese auch bekommen. Das Wetter war für Oktober erstklassig. Wir haben Glück gehabt. Aber auch bei schlechterem Wetter kann man viel anstellen oder einfach das Haus bei einem Kaminfeuer geniesen.

• Unser Haus die Wildgans Classic ist empfelenswert. Wir waren mit 7 Personen ( 1 Kind) und waren rundum zufrieden. Die Größe und Aufteilung der Zimmer ist gelungen. Wirlpool und Sauna waren vorhanden und sehr sauber, wie auch der Rest des Hauses.

• Wir waren 2x im Entenhausen und worden nett und freundlich bedient. Das Essen und die Getränke haben geschmeckt und auch das Preis-Leistungsverhältniss war sehr gut. Im Pfannenkuchenhaus haben wir Pizza zum mitnehmen gekauft, absolut empfelenswert. Auch dem Räucherhof haben wir auf ein Bierchen einen Besuch abgestatet. Sehr nett mit dem Wirt unterhalten.

• Gut
  • Das Team an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten Fragen zum Wirlpool, die schnell und kompetent beanwortet worden.

• Gut
  • Die Lage des Hauses war sehr angenehm. Praktisch war der Fahradverleih gleich um die Ecke.

Wir haben den Fussballplatz genutzt, das war o.k.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:René