- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hafendorfes in einem Industriegebiet ist leider nicht sehr ansprechend. Die Häuser sind sehr eng aneinander gebaut, insbesondere die Kaitänshäuser. Es kommt immer wieder Campingplatz Feeling auf. Die von uns gebuchte FEWo haben wir auch nicht bekommen, obwohl wir diese extra wegen der Lage ausgesucht hatten. Antwort der Verantwortlichen : Die andere FeWo entspricht der selben Güte. Ist zwar grundsätzlich richtig, aber dann sollte beim Buchungsvorgang auch nicht die Möglichkeit bestehen eine bestimmte Wohnung auszusuchen. Dann weiss ich auch, auf was ich mich einlasse. Die Aussenanlagen bedürfen definitiv mehr Pflege !!! Auch das Rasenmähen gehört dazu. Sehr mässiger Empfang sowohl für Mobil Telefon, als auch über das vorhandene W- Lan. Das angepriesene, sicherlich veraltetet allerdings noch vorhandene Festnetztelefon war nur Deko und längst nicht mehr angeschlossen. Unter der angepriesenen Strandbar stelle ich mir deutlich mehr vor, als einen mobilen Getränkewagen. Fazit, sehr teure Unterkunft... Preis / Leistung stimmen auf keinen Fall. Einziger Pluspunkt, der See direkt vor der Terrassentür.
Einfach
Nicht viel vorhanden
Welcher Service ? Bei der Anmeldung sehr langes Warten, schlechte Organisation, viele Wohnungen wären noch gar nicht gereinigt, obwohl der angegeben Bezugzeit bereits überschritten war.
See gut, Industriegebiet mehr als schlecht, ausserdem fortlaufende Erweiterung des Hafendorfes ( Bautätigkeit )
Bootsverleih zwar beim Hafendorf, aber verschmutztes Boot und wenig angagiertes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | ??? |