- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Bungalow war schön und gut ausgestattet. Aber sehr dicht an den anderen und noch dichter an einer Baustelle. Überhaupt nicht Kinderfreundlich, sowie es der ganze Park nicht ist. Spielplätze verrottet und am Wasser gibt es einen Steg und eine Terrasse ohne Geländer oder jegliche Absturzsicherung. Autos und grosse Lkws rasen durch die kleinen Straßen, welche teilweise keinen Gehweg haben. Frühstück kommt von irgendwo anders und das Wellness Angebot ist auch nicht auf dem Gelände zu finden.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, es tut uns Leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Richtig ist - Gästen mit kleinen Kindern empfehlen wir in der Nebensaison (außerhalb der Sommerschulferien), eher im Ferienpark Mirow (10 km entfernt) ein Ferienhaus zu mieten. Die Grundstücke da sind zwar nicht ganz so groß und so nah am Wasser wie im Ferienpark Müritz - dafür gibt es deutlich mehr Angebote für Kinder in unserer Animation und am Wasser. Bezüglich der Mängel am Haus - wenn wir am Anreisetag informiert werden, können wir auch sofort reagieren - nötigenfalls auch mit der Zuweisung in ein anderes Ferienhaus in unserem Park. Wir hoffen, dass Sie uns - vielleicht auch mit einem Wochenendaufenthalt im Ferienpark Mirow - Gelegenheit geben, Sie doch noch zu überzeugen. Viele Grüße - das Team der All Season Parks