- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Ferienhaus aber ansonsten rundherum keine freizeitmöglichkeiten. Der Badestrand ist ein"Handtuch", man kann nicht am See oder um den See herum wandern. Rechlin hat außer einem "netto" nicht viel zu bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, unsere Rezeption verfügt über sehr viel Information zu attraktiven Ausflugszielen, über Wander-, Rad, Reit-, und Boots-Routen, über Museen, Tierparks, Sehenswürdigkeiten, kulturelle Veranstaltungen, kulinarische Ziele, Spaßbäder und vieles mehr in der Region. Dazu kommt ein je nach Saison gestaltetes Ferienprogramm direkt im Park. Es gibt also ein großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten zu entdecken. Wir zeigen sie Ihnen gern. Voraussetzung dafür ist aber, dass Sie unser Info-Angebot vor Ort nutzen. Die meisten unserer Gäste schätzen zudem die Lage des Ferienparks gerade wegen der Ruhe und Nähe zum Müritz Nationalpark. Vielleicht geben Sie uns und der wunderschönen Umgebung noch eine Chance. Wir glauben, es lohnt sich. Sonnige Grüße von der Müritz Ihr Ferienpark Müritz-Team